Recette végétarienne : verrines d'avocat et betterave

VERRINES AVOCAT/BETTERAVE

 

Sans cuisson

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

 

Préparation des avocats :

 

2 avocats

 

1/4 d'oignon (1/2 si vous aimez le guacamole plus relevé)

 

3 cuillères à soupe de jus de citron

 

coriandre frais ou persil plat

 

sel

 

Préparation des betteraves :

 

2 betteraves rouges cuites de taille moyenne

 

1 belle échalote

 

2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

1 cuillère à café de vinaigre de vin

 

sel

 

 

Mixer ensemble la chair des avocats et l'oignon. Ajouter le jus de citron, la

 

coriandre et le sel. Réserver au frais.

 

Mixer les betteraves rouges épluchées, l'échalote et la crème. Ajouter le

 

vinaigre de vin et le sel.

 

Dans des verrines, disposez un fond de préparation à l'avocat, puis mettre

 

une couche de betterave ou l'inverse.

 

Mettre au frais.

 

 

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0